您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
县委召开常委会
发布时间:2018-02-09   来源:闽侯县    字号:T|T
   闽侯新闻网讯 1月31日晚,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第2次会议。林颖、陈政宝、林朝明、林建善、郑学锦、林坤泉、陈祥波、王智武、沈骅、查水金、郭建刚等县委领导出席会议,县人大常委会主任王彦强列席会议。
  会议专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想;专题学习《中国共产党党务公开条例(试行)》,并研究我县初步贯彻意见。会议要求,全县各级党组织要牢固树立“四个意识”,把党务公开放到新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程的实践中谋划和推进,把坚持和完善党的领导要求贯穿到党务公开全过程、各方面;要坚持稳中求进工作总基调,在把握党务公开的自身特点和基本规律的基础上积极稳妥有序进行,注重时度效,正确处理公开与保密的关系;一把手要负总责,结合本单位实际情况,制定《条例》实施细则,编制党务公开目录,推动党务公开工作落到实处。
  会议还研究了《闽侯县进一步贯彻落实中央八项规定精神实施意见》和《关于五年来中共闽侯县委贯彻执行中央八项规定精神并以此带动全县加强作风建设情况的报告》;听取了县关工委2017年工作情况汇报;研究了2017年度县委常委班子民主生活会对照检查材料;研究了《闽侯县深入开展“提振精气神、建设新福州、当好排头兵”主题实践活动方案》;研究了军队转业干部任职有关事宜等。
  (闽侯乡音 记者 陈枫)
附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35010402350168  闽ICP备11009988号
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室