您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
要为群众提供最好服务
发布时间:2018-06-08   来源:闽侯县    字号:T|T

    闽侯新闻网讯 不发通知、不打招呼、直奔现场。6月1日,县长林颖带领县直有关部门负责人突击检查行政服务中心。县领导林建善、王智武参加检查。

    县领导一行详细了解窗口办事流程、中心引导系统、办事指南,工作人员在岗在位情况和服务态度、工作效率等,并对中心不规范不到位的地方具体指出,要求限期整改。

    在检查中,县领导强调,要牢固树立“群众利益无小事”思想,带着责任、带着感情、带着办法,自我加压,服务标准再提升,办事效率再提高,实实在在为人民服务;要马上就办、真抓实干,不等不靠,针对此次检查中存在的问题,马上整改解决;效能督查部门要加强监督检查工作,提升行政服务中心服务品质;要把最好的干部放在服务群众一线,提振精气神、争当排头兵,为群众提供最好服务。

(闽侯乡音 记者 陈燕)

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35010402350168  闽ICP备11009988号
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室