您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
县领导赴县教育局调研
发布时间:2018-07-10   来源:闽侯县    字号:T|T
   闽侯新闻网讯 7月3日,县领导赴县教育局调研教育有关重点工作,并召开座谈会。县领导李永祥、陈政宝、沈骅、叶玲参加活动。

    座谈会上,县领导详细听取今年上半年我县教育工作情况,并就我县教育重点项目建设、全县教师工资待遇以及全县普惠性民办幼儿园建设等重点工作中存在的困难问题与与会人员进行分析,商议解决的思路办法。

    会议要求,各级各有关部门人员要切实增强教育工作的责任感和使命感,扎实推进学校规划建设,细化教育管理,努力提升教育质量;要不断创新体制机制,加大教育经费投入力度,统筹安排全县教育资源;要忠诚担当,提振教师精气神,建立一支优秀的师资队伍;要不断提升教育项目的建设水平,以新发展理念全面提升教育质量,努力办好人民满意教育。

(闽侯乡音 记者 林世彬)

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35010402350168  闽ICP备11009988号
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室