您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
上街镇侯官幸福里安置房全面封顶
发布时间:2020-07-27 15:51   来源:闽侯新闻网    字号:T|T

  闽侯新闻网讯 日前,记者从上街镇获悉,上街镇侯官幸福里安置房项目目前已全面封顶(如图),预计将于今年11月份竣工验收。

  据了解,侯官幸福里安置房位于上街镇侯官村,项目占地面积15.95亩,总建筑面积约2万平方米。该项目主要规划建设5栋共141套安置型住宅,1栋配套用房及附属的商业店面。

  “侯官幸福里安置房项目将实行简装交付,回迁户可直接拎包入住,目前,该项目正进行内外部装修,预计今年11月份可竣工验收。”福州祥荣置业有限公司常务副总经理丁凌说。

  “夏季高温,施工方除了避开高温时段施工外,还准备了凉茶,藿香正气水为工人防暑降温,安置房是民生项目,为了项目能早日完工,群众能早日住上新房,我们苦点累点不算什么。”项目水电班组管理人员朱奎说。

  丁凌表示,下阶段,项目主要进行主体砌筑工程及内外部装修,为了保证安置房按时交付,施工方将进一步加大人力物力投入,保质保量按时完成建设任务。

  (闽侯县融媒体中心 记者 林鑫 文/摄) 
附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室