您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
关于下达2018年度省级老区发展专项资金的通知
发布时间:2018-06-28   来源:闽侯县    字号:T|T
 江洋农场:

根据闽财社指201836号文件精神及你们单位项目申请报告,我县老区办调查核实并在县政府网站上公示,经公示,无异议。经研究决定,现下达你单位2018年省级老区发展专项资金10万元,请贵单位严格按照《福建省财政厅、福建省老区办关于印发福建省革命老区发展专项资金管理办法的通知》(闽财社[2017]27号)精神,加强项目资金管理,不得改变资金用途,专款专用,加强对项目的事中、事后监管,确保项目按时保质完成。

上述资金列入2018年政府预算收支分类科目第2130599项“其他扶贫支出”科目。

按规定,请你们单位将该通知在项目所在地老区乡村政务公开栏公示,公示内容包括项目名称、资金来源、资金规模、实施地点、建设内容、完成期限、实施单位及责任人、举报电话等。并将公示位置、版面拍照后一并上报县老区办存档。

 

附:2018年省级老区发展专项资金分配表

 

 

     

 

闽侯县民政局        闽侯县财政局      闽侯县老区办                

                            

                          2018年6月27

 

 

 

 

 

抄送:省民政厅、省老区办

(联系人:叶华   联系电话:059122069823


 

附:

2018年省级老区发展专项资金分配表

 

                                                                       单位:万元

受持单位

项目基本情况

总投资

扶持金额

(万元)

江洋农场江洋村

早熟梨示范基地由闽侯县大湖绍良果蔬合作社经营,集体经济形式,该合作社成立于201410月,前身系闽侯县大湖良辉果场,成立于20002月。现总投资200万元,种植面积300亩,聘请周边老区村村民58人为员工,自产自销,2016年产值约70万元。

200

10

合计

1个项目

200

10

 

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35010402350168  闽ICP备11009988号
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室