您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
关于瀚海·首筑项目建筑设计方案调整的公示
发布时间:2019-01-09 16:48   来源:闽侯县    字号:T|T

福建瀚海置业有限公司向我局申请瀚海·首筑项目建筑设计方案调整。具体调整内容如下:取消一层1/0A轴的铝合金门窗,将原设计的内走廊调整为外走廊。

(具体详见附图)

我局依据《福建省城市规划管理技术规定》第一百九十一条,现将调整前后平面图纸进行公示,征求利害关系人意见。公示地点为瀚海·首筑”项目现场、闽侯县政务信息网(www.minhou.gov.cn)、福州日报,公示时间为2019116日至2019124日。

在公示期限内,本项目相关利害关系人如对以上公示内容有异议,可来电或来信向我局反映(联系电话:0591-22068626)。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。闽侯县自然资源和规划局办公地点:闽侯县甘蔗街道交通1号,邮编:350100。

 

附件:调整前、后平面图

 

 

                      闽侯县自然资源和规划局

                        闽侯县国土资源局(代章)

                      20191月9

相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35010402350168  闽ICP备11009988号
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室