您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
闽侯县司法局关于建立社区矫正及安置帮教专职社会工作者候选人员库的公告
发布时间:2019-09-02 17:27   来源:闽侯县    字号:T|T

为保持社区矫正及安置帮教专职社作者(以下简称社工)工作连续性,闽侯县司法局面向社会公开招聘社区矫正及安置帮教专职社工候选人员库,现将有关事项公告如下:

一、社区矫正及安置帮教专职社工的性质

社区矫正及安置帮教专职社工,是指具备一定条件、专门从事社区矫正及安置帮教工作的全日制专业人员,属于编外聘用制人员,按照合同制管理。主要工作任务是协助开展社区矫正及安置帮教工作。

二、报考条件

(一)户籍在闽侯地区,在当地有居住场所或能自行解决居住场所的;

(二)年龄35周岁以下(1984年911日以后出生);

  (三)具有国家承认的大专以上学历的

   (四)具备较好的语言、文字表达能力且熟悉电脑操作;

   (五)遵纪守法,品行端正,未受过刑事处罚的;

   (六)身体健康,能适应本职工作。

三、报名时间地点

采取现场报名的形式,报名时间为2019年9月11日至 9月13日,上午8:30——12:00,下午3:00——6:00,报名地点设在县司法局人事科(闽侯县滨江商务中心E楼6层)。联系人:林琦、程丽娟,联系电话:22063763。

招聘公告在闽侯政务网(www.minhou.gov.cn)、闽侯普法网(http://mhpfw.news315.com.cn、闽侯电视台上。

四、报名应提供的资料

1、本人身份证、户口簿、毕业证书原件及复印件各1份;

2、学信网打印学历证明1份

3、招聘专职社工报名表2份,网络打印或现场填写报名表;

4、1寸免冠彩色照片4张;

5、无违法犯罪记录证明。

报名者应对提供的全部资料的真实性负责,经查如属伪造的,将取消应聘资格。

五、考试时间及招聘程序

考试采取笔试方式,委托第三方机构组织。根据笔试成绩,从高分到低分确定建库人选,封顶30名,成绩未达60分的不予入库。因在职专职社工辞职等原因出现职位空缺的,由建库考生成绩从高分到低分依次录用。如候选人员选择放弃我局提供的社工岗位,则不再重复征求意愿,并将其退出候选人员库。本次招考候选人员库使用时间为一年。

领取准考证时间:另行通知,考生凭身份证到报名处领取。

考试时间考试地点另行通知。

六、工作待遇

专职社工由闽侯县司法局统一管理,被聘用的专职社工试用期为2个月,试用期满后与县司法局签订聘用合同,享受相应待遇。

七、其他

本公告由闽侯县司法局负责解释。 

 

                                                                                                                            

闽侯县司法局

                              2019年92

相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35010402350168  闽ICP备11009988号
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室